fbpx

Sumario:

El ministro Chaqueño evaluó la oferta de insumos, bienes, servicios y tecnología de la feria/ Gastón miño, un chaqueño en la búsqueda del título de “World Master Baker” en París/ Fithep Expoalimentaria Latinoamericana 2017/ AIT argentina/ Industrias Zunino S.A./ El uso de amilasa maltogénica en panificados libres de gluten/ MIG 2047: El helado artesanal está cada vez más atento a la salud de los consumidores/ Empleo de inulina en helados

Link:  http://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/HPL250web.pdf

Sumario:

Todo listo para celebrar el 10 aniversario del FTS & EXPO MÉXICO/ 6 tendencias globales en salud y bienestar/ Alimentación saludable, natural y personalizada/ Los pilares para la salud del corazón/ Cultivos de bioprotección para productos lácteos frescos/ El poder del color en los alimentos/ Prebióticos y su rol frente a la obesidad/ Alimentos Premium para cada generación.

Link: http://www.alimentacion.enfasis.com/contenidos/home.html 

Sumario:

Leyes causales en la causalidad múltiple convergente. Sobre la convergencia y cooperación de varias causas-agentes/ Caminos hacia la integración entre ciencia y religión/ El “tragicismo” como opción existencial de Miguel de Unamuno/ El estatus de la fenomenología filosófica antes de Husserl: origen y desarrollo/ Función natural y salud: la teleología médica cartesiana/ Razón y vida en Eugenio d’Ors.

Link: http://estudiosfilosoficos.dominicos.org/

Sumario:

Red Alimentaria: La gestión convergente fortalice el desarrollo sectorial/ Expoamericarne será un ámbito de intercambio público-privado para la industria alimentaria/ La mesa está servida/ Noticias de Argentina/ Expoagro anticipa las tecnologías ganaderas que mostrará en su tecnodromo/ “Necesitamos muchos mas empresarios en la ganadería”/ Seguridad alimentaria, clave para la salud y el comercio/ Wagyu: carne Premium y opción cruzante para mejorar rodeos/ Nueva oferta académica para la industria de la alimentación/ Noticias del mundo/ Especialización en gestión de la cadena de valor de la carne bovina.

Link: https://issuu.com/redalimentaria/docs/americarne_117

Búsqueda

Carreras y cursos