Sumario:
Carrera de ingeniería en alimentos de la UNSAM-INCALIN/ La caja y la AAM organizaron el seminario “análisis de riesgo en cadenas agro-alimentarias”/ CIATI A.C.: investigación, análisis y asesoramiento en control de calidad para la industria agroalimentaria/ XVI congreso de ciencia y tecnología de alimentos (CYTAL)/ Procesos: Empleo del diagrama de estado de lactosa para predecir la cristalización e sistemas lácteos concentrados/ Ferias: ANUGA: la mayor plataforma de negocios para la industria internacional de la alimentación/ Microbiología: Monitoreo de la calidad microbiológica de canales bovinas provenientes de una faenadora de Villa María, Córdoba, Argentina.
Sumario:
Islandia, sorpresas por descubrir/ Entre Rios/ Isla de Pascua/ El valle de los Siete Lagos/ BordeRío, Bodegas & Viñedos/ Valery, “Sólo Líderes Mujer”/ El mundo de la joyería/ Berlín/ La Rioja/ País Vasco/ Cirque du Soleil/
Sumario:
Editorial. El quid del endeudamiento/ Política. El problema no es sólo Sancor/ Nota de tapa. De inquilinos a propietarios/ Negocios. El éxito del valor agregado en inmuebles/ Tecnología. 5 conceptos para analizar qué dejó el último cyber-ataque global/ Salud. Control de calidad postoperatoria en cirugías de varices/ Salud. Clínica pilares en el congreso mundial/ Agro. La relación china-santa fe y el enorme potencial para colocar nuestras exportaciones agroindustriales/ Eventos. Fundación libertad redobló su apuesta en Buenos Aires.
Sumario:
Modificaciones químicas y sensoriales producidas en aceites de girasol y de oliva virgen extra según relevamiento de procedimientos de fritura doméstica en adultos de la ciudad de Rosario/ Lactancia materna y alimentación complementaria, situación en una población del área metropolitana de Buenos Aires/ Formulación y caracterización sensorial de bizcochos artesanales saludables/ Situación sociofamiliar de las personas adultas mayores que concurren a la consulta clínica médica del hospital centenario de la ciudad de Gualeguaychú y su relación con el estado nutricional/ Impacto de la sedación en el gasto energético del paciente neurocrítico/ Nutrición (de)mente/ Actividades científicas 2017