fbpx

Sumario:

Susana Socolovsky “el perfil de nutrientes de la OPS no está basado en la ciencia y es contrario a los conceptos de Códex Alimentario” / Packaging, Branding y sustentabilidad: el desafío de diseñar envases pensados para el consumidor de hoy / Tecnología de cocción por extrusión de alta humedad / Manejo de líquidos “difíciles” en la industria alimentaria con bombas neumáticas de doble diafragma / Ofrece a las empresas alimentos soluciones y servicios de capacitación y asesoramiento técnico y legal / Nueva empanadora Multi – drum / Colágeno hidrolizado en bebidas funcionales para deportistas, salud y belleza / La reducción del desperdicio de alimentos puede aumentar las ganancias de los minoristas / Vitis Argentina. Una herramienta para mejorar los procesos productivos del vino / Qualiz. Planta Facil: una herramienta para mejorar los procesos productivos / Lácteos como vehículo de fortificación /

 

Disponible online en la página oficial de Publitec a través del siguiente link:

http://www.publitec.com.ar/contenido/categorias/LAL327web.pdf

 

 

 

 

SUMARIO:

Cuando el colesterol HDL elevado no es bueno / Nuevo golpe a la hipótesis dieta-corazón / El consumo de soja puede reducir el riesgo de enfermedad cardiaca en un 12% pero solo para los productores de equol / El suplemento S-equol en base a soja muestra beneficios para la salud cardíaca en obesos / Un estudio encuentra que la mezcla de aceites de sésamo y salvado de arroz reduce la hiperglicemia y mejora los lípidos / Los aceites vegetales mejoran la resistencia de las fibras plásticas / Economía y Mercados. Hidrovía, Rosario y la industria oleaginosa de Bolivia / Mantenimiento Mecánico industrial. Rodamientos / Notas de ingeniería química. Torres de enfriamiento / Estadísticas. Oferta y demanda mundial de los principales aceites vegetales/ Oferta y demanda mundial de las principales harinas proteicas/ Cursos y jornada ASAGA / Calendario 2016 / Extracción por solvente. Estado actual de la destilación de la planta de extracción por solventes / Propiedades y características Físico-Químicas de las grasas y aceites / Seguridad alimentaria / Aceites para fritura. La actividad antioxidante y la estabilidad oxidativa de los aceites prensados en frío / Proyectos industriales. 

Disponible online en la página oficial de A&G digital a través del siguiente link:

 http://www.asaga.org.ar/ag/104/AG104.html#p=10

 

Búsqueda

Carreras y cursos