fbpx

Cursos preuniversitarios de:

  • Matemática.

  • Análisis y Comprensión de Textos Académicos.

Para abordar habilidades del saber matemático y la comprensión lectora crítica, que refuercen los contenidos básicos necesarios para el ingresante a la Universidad.

Quienes cumplan las condiciones de evaluación detalladas en el PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES, accederán al beneficio del programa.

Se entregará material de trabajo y certificado de asistencia y aprobación.

Día y hora:

  • Desde el viernes 22/09 al 27/10 (5 encuentros) de 18 a 21 hs.
  • Inscripción en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 ¡ABIERTA LA INSCRIPCIÓN!

 

INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA

Informes e Inscripciones
Av. Pellegrini 1332.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Telefono: (0341) 449-9292 int. 141.

Contactar

 

Es de imperiosa necesidad en la actual sociedad en que vivimos producir conocimientos asociados, compartidos, aplicados y situados en la región donde se los demanda.

Con alto nivel de asociatividad, hemos generado una propuesta abierta e integrada, orientada a satisfacer demandas tecnológicas relacionadas con problemáticas y oportunidades productivas del sector agroalimentario, agroindustrial y derivados, articulando esfuerzos con instituciones del sistema nacional de Innovación, empresas y demás organizaciones de la sociedad civil comprometidas con el desarrollo nacional.

Las oportunidades que presenta el mercado mundial de agroalimentos y bioenergías, sumado a las inconmensurables riquezas de nuestras tierras, estimulan nuestro compromiso con un futuro agroindustrial de valor agregado en origen. Industrializar la ruralidad es el paradigma socio económico para posibilitar la profundización inestimable de un modelo de desarrollo sustentable e inclusivo. Nuevas articulaciones interinstitucionales son necesarias para su promoción, impulso y desarrollo: INAV es una de ellas.

El Proyecto InAV es un esfuerzo conjunto entre el INTI, INTA y UCEL cuya visión es ser una referencia nacional en temáticas relacionadas al agregado de valor a la producción de agroalimentos, siendo sus ejes de trabajo: la generación y transferencia de información, la formación de recursos humanos y la asistencia y colaboración para el desarrollo de proyectos industriales que generen Agregado de Valor en origen.

De esta manera, el área de I+D+i cuenta con una planta piloto (Convenio UCEL-ASAGA) con el equipamiento para realizar los siguientes procesos: recepción y almacenajes de granos, prelimpieza y preparación, extracción por solventes, extracción por extrusado y prensado, secado, molienda y despacho de harinas, almacenaje y despacho de aceites, secado y almacenaje de lecitina y CCM. Se encuentran disponibles también oficinas, aulas y laboratorios y, a futuro, tendrá también el área de refinería destinada a biocombustibles

El área de Vinculación y Transferencia tiene como objetivo capitalizar resultados de la investigación, capacidades en recursos humanos, infraestructura y redes de articulación disponibles a través de un sistema de información que permita su transferencia con programas de asistencia técnica y proyectos de investigación y productivos con su respectivo financiamiento.

Por último, el área Formación de recursos humanos se encarga del desarrollo de capacitaciones, tanto formales como informales, para contribuir con el agregado de valor y su innovación. En este marco, se encuentra nuestra Diplomatura en Innovación para el Agregado de Valor de la Cadena de la Soja.

 

MÁS INFORMACIÓN

Contacto:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contactar

 

El viernes por la tarde en las instalaciones de la Universidad y luego en el Salón de Actos del Centro Educativo Latinoamericano, se llevó a cabo la octava edición del Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario. La misma contó con una buena cantidad de expositores y asistencia de público entre lo que se destaca la participación de representantes de la Pontificia Universidad Católica Argentina de Buenos Aires, la Universidad Nacional de Córdoba y la Universidad Nacional de Salta.

El Premio Innovación fue para “Croutoncheese”, un yogurt salado con sabor a queso, y acompañado con croutones condimentados, de los autores: Lara Malavolta, Anabel Merino, Giuliana Sansoni, de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano. A continuación se detalla la lista de alimentos galardonados.  

 

 

La organización del CEAIR felicita a los ganadores y agradece a todos por participar. ¡Hasta el año que viene!

 

En el marco de la Semana de la Lectura en UCEL, el Espacio Cultural de la universidad organiza una charla abierta con la autora Angélica Gorodischer, quien hablará de “La Importancia de la Lectura”. Será el próximo lunes 12/6 a las 16 hs., en el aula 9 de la sede principal (Av. Pellegrini 1332). La actividad no tendrá costo y estará abierta a toda la comunidad.

ANGÉLICA GORODISCHER       

Escritora argentina reconocida internacionalmente con más de 30 obras publicadas, entre novelas y cuentos. Sus creaciones abarcan desde la Ciencia Ficción pasando por la Fantasía hasta el Realismo. El último de sus libros de cuentos, “Las Nenas”, fue publicado en el año 2016 con una excelente recepción por parte de sus lectores. 

Sede Rosario

Av. Pellegrini 1332

Tel:(341) 449-9292

info@ucel.edu.ar 

Conectate con Nosotros

Estamos en las Redes Sociales. Seguinos y ponete en contacto con nosotros. 

Sede Venado Tuerto

Santa Fe 1859

Tel:(03462) 461-123

venadotuerto@ucel.edu.ar 

Sede Casilda

San Lorenzo 2091

Tel:(03464) 425-426/(03463)15586282

sedecasilda@ucel.edu.ar 

Búsqueda

Carreras y cursos