Es un texto completo, abarcativo y actualizado que permite no sólo una aproximación, sino la profundización del estudio sobre las herramientas necesarias para cumplir con el rol de organizar el servicio de alimentos, teniendo en cuenta la ciencia de la nutrición, el diseño de los menús, el control, la seguridad, la química alimentaria y la sustentabilidad en un marco de calidad.
U14039
U14037
[Texto en Inglés]
El libro representa la tercera revisión de un conjunto de notas de clase que ha evolucionado durante seis semestres en la Escuela Universitaria de Ingeniería Química. Estas notas se usaron como un texto para un curso senior sénior, para parte del material de texto y como material de referencia en un curso de postgrado electivo titulado Control Avanzado de Procesos.
U14043
Este libro de diseño para un curso de introducción a las matemáticas discretas. La exposición es clara y adecuada, además de que contiene abundantes ejercicios.
Esta edición, al igual que las anteriores, incluye temas como algoritmos, combinatoria, conjuntos, funciones e inducción matemática. También toma en cuenta la comprensión y construcción de pruebas y, en general, el reforzamiento matemático.
U14034