Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario
¿A QUIÉN ESTA DIRIGIDO?
El concurso, en su edición XII está dirigido a estudiantes de nivel medio, pregrado, grado y jóvenes investigadores de instituciones del área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición, Gastronomía y Ciencias Económicas.
Los equipos de trabajo podrán integrarse por hasta 4 estudiantes que se enmarquen en una de estas categorías:
✔ JÓVENES ESTUDIANTES: estudiantes de nivel medio
✔ ESTUDIANTES: estudiantes de grado o terciarios.
✔ JÓVENES INVESTIGADORES: estudiantes de postgrado.
En el marco del Día de la Alimentación intercambiaremos ideas y
proyectos siempre en torno al desarrollo de Alimentos Innovadores.
Se llevará a cabo en dos días consecutivos a través de la plataforma zoom.
14/10/21 - Capacitación y actualización. Profesionales que se desempeñan en el diseño y desarrollo de alimentos nos comparten sus conocimientos y experiencias.
15/10/21 - Concurso: exposición de las resoluciones por grupo y elección de ganadores.
Es nuestra intención, construir un espacio de encuentro para estudiantes, industrias y organismos públicos que permita el intercambio de conocimientos, capacidades e inquietudes, al tiempo que se enaltezcan la visión, la imaginación y la creatividad, siempre en el marco de la legislación vigente.
En este sentido el CEAIR apunta a:
- Fortalecer la interacción entre estudiantes de las diversas carreras relacionadas con el área, promoviendo la discusión de nuevas invenciones y la actualización de conocimientos.
- Permitir a los estudiantes la aplicación de los conocimientos adquiridos estimulando la innovación y la creatividad.
- Generar espacios y mecanismos que favorezcan una fluida interacción entre el sector
científico-tecnológico, productivo y los estudiantes del área de alimentos. - Promover la cooperación interinstitucional.