CEAIR 2010
PREMIO A LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS:
Snacks frutales.
Autores: Adriana Clementz, Julieta Delmoro. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.
CATEGORIA ESTUDIANTES:
1° PREMIO:
Leche de búfala en polvo.
Autores: Nicolás Andrés Byczko, Germán Darío Byczko. Universidad Nacional de Misiones.
2° PREMIO:
Gelatina / Postre Helado
Autores: Bassi Ma. Julieta, Biasoli Mariana Soledad, Castets Ma. Emilia, Funoll Capurro Ma.
Florencia. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.
CATEGORIA JÓVENES INVESTIGADORES:
1° PREMIO:
Premezcla para pizza a base de harina de grano entro de sorgo y de mijo.
Autores: Nicolás Andres Byczko Germán Darío Byczko. Universidad Nacional de Misiones.
2° PREMIO:
Mermelada de Pericarpío de Frutos de "Chañar" Geoffroea decorticans Burk
Autores: Orrabalis, Camilo Javier. Instituto de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos (ICTA)-
Planta Piloto. FCEFyN. Universidad Nacional de Córdoba.