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CEAIR 2010

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Resultados

PREMIO A LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS:

Snacks frutales.

Autores: Adriana Clementz, Julieta Delmoro. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.

CATEGORIA ESTUDIANTES:

1° PREMIO:
Leche de búfala en polvo.

Autores: Nicolás Andrés Byczko, Germán Darío Byczko. Universidad Nacional de Misiones.

2° PREMIO:
Gelatina / Postre Helado

Autores: Bassi Ma. Julieta, Biasoli Mariana Soledad, Castets Ma. Emilia, Funoll Capurro Ma.

Florencia. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.

CATEGORIA JÓVENES INVESTIGADORES:
1° PREMIO:

Premezcla para pizza a base de harina de grano entro de sorgo y de mijo.
Autores: Nicolás Andres Byczko Germán Darío Byczko. Universidad Nacional de Misiones.

2° PREMIO:

Mermelada de Pericarpío de Frutos de "Chañar" Geoffroea decorticans Burk
Autores: Orrabalis, Camilo Javier. Instituto de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos (ICTA)-

Planta Piloto. FCEFyN. Universidad Nacional de Córdoba.

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