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CEAIR 2011

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Resultados

PREMIO A LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS:
1° PREMIO: Tomate de árbol en polvo.
Autores: Nicolás Byczko, Germán Byczko, Lucas Dos Santos. Universidad Nacional de Misiones.

2° PREMIO: Alfaverditos: Alfajor de verdura
Autores: Mariana Biasoli, Agustín Codevilla. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.

CATEGORÍA ESTUDIANTES:
1° PREMIO:
Tasty: Obleas dulces a base de Zanahoria y trigo
Autores: Mariana Biasoli, Agustín Codevilla. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.

2° PREMIO:
Kayrós: Bebida sin alcohol a base de pulpa de fruta
Autores: María Cielo Cantoni, María Josefina Gallegos, Clara Inés Shaw. Universidad Católica Argentina Buenos Aires.

CATEGORÍA JÓVENES INVESTIGADORES:
1° PREMIO:
Fideos a base de harinas de almendra y soja.
Autores: Melisa del Valle Cabagnero, María José Bianchi Gigena. Universidad Nacional de Córdoba.

2° PREMIO:
Grain-paté: pasta untable a base de sorgo y mijo
Autores: Mariana Biasoli, Agustín Codevilla. Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.

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