fbpx

CEAIR 2018

Image
Trabajos

A continuación se presentan los trabajos de la categoría Jóvenes Investigadores:

Snack mix de vegetales, batata, remolacha y zanahoria
BAINI LATTU. Galletitas dulces libres de gluten a base de quinua, en tres variedades con agregados de chips de chocolate, pasas de uva y almendras.
Pasas de uva bajas colorías.
Té en polvo instantáneo a base de té verde, con una mezcla de dos especies vegetales autóctonas de Sudamérica (Schinus Molle Linn y Eugenia Uniflora), soluble tanto en agua fría como en caliente.
Bebida dietética a base de pulpa de arándano (vacciniumcorymbosum l.) con alto contenido en fibra.

A continuación se presentan los trabajos dela categoría Estudiantes:

VEGETALITOS.Snack Salado crocante, a base de vegetales deshidratados, frutos secos y semillas.
VEGETAL BALLS. Esferas de verdura fresca congeladas
Pican Tinto. Helado artesanal de vino tinto con top picante
ROQUEBON. Consiste en un bombón de roquefort y nuez, bañado con chocolate.
ANURAS. Snack salado a base de carne de rana. Sabor intenso, ideal para comer en pequeñas cantidades (como entrada en restaurantes o como ingrediente en picadas o salsas).
VERABOM. es un bocadito de chocolate relleno con dulce de naranja y aloe.
OVOSNACK. Colación para celíacos a base de huevo y harina de algarroba.
ENTREMESES. Chips de pepino deshidratado
CHOCOMATE. “Chocolate blanco” que no es blanco… sino verde!
Dulce de peras al vino tinto
CELIAQUITAS. Galletitas de hibisco aptas para celíacos.
CUENQUIT@S. Snack de bananas deshidratadas
ALFAJOR VIOLETA. Alfajores de maicena rellenos de un postre muy común llamado peras al vino tinto, bañado con glasé.
HYDRACAPS. Alimento líquido hidratante a base de sales de sodio y potasio saborizado, contenido en membrana comestible.
POSTRES GOURMET. de alto valor nutricional, aptos para celíacos, diabéticos, hipertensos y vegetarianos.
Alimento lácteo a base de leche con pedacitos de jamón cocido.


A continuación se presentan los trabajos dela categoría JóvenesEstudiantes:

Tarteleta frutal a base de harina de algarroba sin TACC.
HEALTHY. postre nutritivo sin tacc a base de un mix de cereales, fundido con chocolate y yogurt de uva.
GOLOSINAS SALUDABLES. Golosina saludable, sin TACC y vegana a base del residuo de naranjas.
BARRA PROTEICA SIN TACC. Barra proteica a base de lentejas, frutos secos y caramelo. Barra proteica sin TACC.
BROWNIES VEGANOS PROTEICOS. Brownie a base de porotos negros y avena, endulzado con miel de dátiles y azúcar mascabo, con topping de nueces y almendras.
Hamburguesa Vegetariana sin TACC
Galletitas para celíacos con chips de chocolate

Búsqueda

Carreras y cursos