Sede Rosario
Conectate con Nosotros
Estamos en las Redes Sociales. Seguinos y ponete en contacto con nosotros.
La jornada consiste en un trabajo de campo. Es una actividad integradora en la que los alumnos podrán asociar los conocimientos adquiridos a lo largo de toda la carrera, al proceso productivo de molienda de soja.
Dirigida a alumnos de 5to año o egresados no graduados de la carrera Ing. en Tecnología de los Alimentos, la capacitación tendrá al docente Enrique Boggione como coordinador y estará acompañado de un grupo de profesores de la universidad. Específicamente, con la actividad se propone presentar el proceso productivo de la Planta Piloto para los alumnos puedan asociar al mismo los procedimientos adquiridos durante el cursado de las materias.
· Puesta en marcha de la planta.
· Toma de muestra y análisis de las mismas.
· Actividades propias de cada materia.
Responsable
Enrique Boggione – Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
El Espacio Cultural, junto al Servicio Solidario UCEL y la Escuela Particular Inc. N° 1230 Guri llevarán adelante esta actividad con el fin de recaudar fondos para dicha escuela. Es por eso que se invita a toda la comunidad a compartir una tarde de entretenimientos a beneficio. La cita es para el próximo viernes 12 de octubre a las 16 hs. en UCEL (Av. Pellegrini 1332). Valor de la entrada: $200.
Conseguí tu entrada en el Área de Servicios de la universidad.
La Argentina tiene una larga historia de investigación científica y ha hecho aportes relevantes al mundo científico. UCEL, reconociendo este potencial, promueve la investigación en sus claustros, en particular en temas que son eje de su plan estratégico. Valorando la transferencia de conocimientos a la sociedad, UCEL celebra, desde hace 10 años, una jornada para poner en evidencia investigaciones útiles al desarrollo territorial del país y de vanguardia que puedan servir para posicionarnos en el futuro. Se trata de hacer un somero panorama del estado de la ciencia en Argentina para actualizar, inspirar y desarrollar. En esta edición, el panorama estará dado por la mirada desde la investigación, refiriéndose a temas de suma actualidad, y desde la autoridad - Gobierno de Santa Fe; también recibiremos al Director del CONICET en Rosario.
Se entregarán certificados de asistencia para quienes lo deseen. Valor del mismo: $100.
miércoles, 10 de Octubre 2018
Salón Auditorio - Av. Pellegrini 1332
2000 Rosario - Argentina
Informes Tel: +54-341-4499292
Inscripción gratuita info.ucel.edu.ar/cienciahoy
17.00 Inauguración
- Ing. María Virginia Arrabal, directora de Carrera de Ingeniería en Tecnología de Alimentos
La acción pública en la protección del ambiente
Preside: Ing. María Virginia Arrabal, directora de Carrera de Ingeniería en Tecnología de Alimentos
17.30 Farm. Mariana Migliaro, Secretaria de Innovación Productiva Agencia Santafesina de Ciencia, Tecnología e Innovación, Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva,Sistemas locales de innovación.
18.00 Dr. Oscar Botasso, Director de CONICET Rosario, Eso que llaman conocimiento científico.
Nuevos horizontes
Preside: Ing. Antonio Rial, Director de la Carrera de Ingeniería en Sistemas de Información
18.30 Ing. Ulises Marsiglia, ¿Cómo confiar en su área de sistemas? ISO 20.000: Un enfoque alternativo para la gestión de tecnologías de información basado en servicios.
19.00 Alberto Rosandi, Innovación, tecnología y blockchain.
19.30 Cierre y agradecimientos. Ing. Juan Francisco PLA, Decano Facultad de Química UCEL
Charla abierta a cargo de Max Gulmanelli consultor de planeamiento estratégico. De profunda convicción humanista, Gulmanelli está convencido de que “lo mejor está por venir y que de nosotros depende hacerlo realidad”. Proactivo, comunicador empático, buscador incansable de consensos aún en escenarios de alta conflictividad, se presenta el próximo 7 de septiembre en nuestra Sede Venado Tuerto (Santa Fe 1859, VT) para hablar de “¿Cómo construir un mundo para todos y para cada uno?”.
Estamos en las Redes Sociales. Seguinos y ponete en contacto con nosotros.