La vinculación entre los conceptos más importantes con casos prácticos es la característica principal de Evaluación de Proyectos.
Las principales ventajas de esta octava edición son:
Importancia de la evaluación social de cada proyecto.
Reafirmar los conocimientos y las competencias que los maestros y estudiantes necesitan.
Uso de casos Prácticos para situar al estudiante en la realidad global.
Ejemplos puntuales en cada uno de los temas que se abordan que aportan información valiosa para la toma de decisiones.
Sin duda, Evaluación de Proyectos, 8a. ed., es una gran herramienta valiosa para todo estudiante comprometido con el conocimiento y con el deseo de poner en práctica sus habilidades.
U14904
Una organización alineada es aquella en que los esfuerzos y talentos individuales se coordinan y capitalizan para alcanzar un objetivo común, condición indispensable no sólo para crecer sino incluso para sobrevivir.
Teoría y acción, estrategias y prácticas claras de Recursos Humanos son ofrecidas para comprender e implementar las políticas necesarias para alinear la organización con a estrategias del negocio.
Ilustrado con casos reales, este libro constituye una detallada y a la vez sencilla guía para directivos, mandos medios, consultores, estudiantes y graduados de Administración de Empresas y carreras afines.
U14928 - 14944
Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y ciencia de los alimentos/nutrición y microbiología, biología o departamentos de ciencias biológicas. Este texto incorpora temas clave requeridos para cubrir los estándares mínimos para el grado de ciencia de los alimentos tal como se desarrollo en el Instituto de Tecnólogos de los Alimentos. Además proporciona a los científicos de los alimentos una información rica y práctica acerca de los factores y principios más esenciales que afectan a los microorganismos de los alimentos.
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¿Qué sabemos sobre los virus conocidos que se transmiten con los alimentos, y qué ignoramos? ¿Qué lecciones podemos aprender del pasado acerca de la detección precoz y el control de las infecciones víricas (emergentes)? ¿Cuáles son las dificultades a resolver en el desarrollo de métodos eficaces para comprobar si los alimentos están contaminados con virus? ¿Cuál es le papel de los cambios provocados por la mutación y la recombinación de los virus sobre su epidemiología y sus propiedades biológicas? Esas son algunas de las preguntas que se abordan en este libro. Sus capítulos han sido escritos por científicos destacados en el tema, a quienes se les ha animado a aportar una estimulante discusión en profundidad así como a compartir su punto de vista sobre la orientación de su campo de trabajo en el futuro. Además, este libro intenta aglutinar a científicos y gestores del control de riesgos aportándoles unos breves conocimientos básicos sobre los métodos desarrollados para ayudar a seleccionar las mejores opciones para controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos y sobre lo que se precisa para que aquellas puedan aplicare a las enfermedades víricas de transmisión alimentaria. En resumen, la lectura de este libro está recomendada a cualquier persona interesada o que trabaje en cualquier aspecto relacionado con las enfermedades víricas alimentarias.
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