Resultado del concurso
PREMIO ALIMENTO MAS INNOVADOR
Crispy Crickets: Crackers con base en harina de grillo
Autores: Serra, Hernán; Celi, Eduardo.
CATEGORÍA ESTUDIANTES:
1° PREMIO:
Algayog: Yogurt bebible parcialmente descremado a base de harina de algarrobo
Autores: Clemente Joel, Herrera Leandro y D’Angelo Nicolás.
2° PREMIO:
Olive sticks: Snacks de harina arroz con orégano, rellenos de aceitunas.
Autores: Lorenzón, Candela Magalí; Nardelli, Daiana; Sorgini Purgue, Débora.
CATEGORIA JOVENES INVESTIGADORES:
1° PREMIO:
Pan fortificado con calcio
Autor: Rossi, Matías
2° PREMIO:
Bebida fermentada con Kéfir fortificada con calcio
Autor: Chulibert, Ma. Eugenia
PREMIO ALIMENTO MAS INNOVADOR
Crispy Crickets: Crackers con base en harina de grillo
Autores: Serra, Hernán; Celi, Eduardo.