fbpx

Informe Especial: Sector cárnico: Retos y alternativas / Productos funcionales, una perspectiva moderna / Reciclaje del agua, vital en los procesos alimenticios / Sustitutos de carne con proteínas vegetales / Cortes finos y selectos / Efecto de la soya en cárnicos / Influencia de la FPC de 3ra. Generación en la producción quesera / Harinas, cereales y granos: Alimentos de base / Consumo variado e inteligente / Innovación, la clave para conquistar / El color y su papel en la decisión de compra.

Entrevista: Sebastián Brachetta, emprendedor del año 2019 / Cuentavueltas: Las marcas acumulan stock sin vender en las concesionarias / Nota de Tapa: El clásico económico: Impacto de la crisis en el fútbol rosarino / Finanzas: Municipalidad acumula dos décadas consecutivas en rojo fiscal / Gestión: Enseñanzas para afrontar grandes crisis / Emprendedores: Eligieron hablar el idioma de los negocios y crearon su agencia de traducción / Cuadro de Honor: Premian a los mejores promedios universitarios de Santa Fe: Punto Biz y Randstad, con auspicio del Gobierno Provincial y Banco Patagonia, destacaron a los graduados que más calificaciones obtuvieron.

Editorial / Staff / Aceite de oliva, fruta, cereales, frutos secos y pescado reduce el riesgo de corazón / Legumbres en Argentina / Nuevo estudio profundiza los mecanismos de acción de la dieta mediterránea en la salud / Almendras: Un fruto seco lleno de propiedades y beneficios / ¿Qué pasaría si Argentina exportase solamente poroto de soja sin procesar? / Foco en Argentina / Nueva encuesta: En el Gran Rosario 20 fábricas tienen casi el 80% de la capacidad de molienda nacional. Unas 165.700 tn/día / Los datos del USDA sobre el biodiesel en Argentina / Estrategia predictiva para el mantenimiento 4.0 / 5 Errores comunes al abordar los riesgos que puede originar el polvo de combustible / Implementación de un Sistema de Gestión Energética (SGE). Basados en la Norma ISO 50001. ¿Beneficio o necesidad? / Estadísticas / Noticias / Cursos y Jornadas ASAGA / Calendario 2019 / Estrategias para la utilización de la tecnología “Vision Intelligence” para la prevención de las explosiones de polvo de granos y oleaginosas / Plan de gestión de riesgos de explosión de polvos / Uso de enzimas en el procesamiento de aceites: En la búsqueda de soluciones económicas, moderadas y más sustentables / Sistemas de vacío para desodorizadores: La presión de desodorización “ideal” / Extracción de aceite de hígado de rayas: Ventajas y desventajas de diferentes metodologías / Salud humana, pescados y Omega 3. Parte 1 – Capítulo 8 / Aceite de semilla de algodón / Instalación de bombas dosificadoras alternativas / Extracción y análisis de aceite – Temas críticos y estudios comparativos. Capítulo 6 / Repensando el envase de plástico.

Nota Editorial / El proceso de benchmarking: un estudio de empresas de construcción civil en el municipio de Joâo Pessoa / Principales instrumentos de controladoría utilizados por los controladores en las organizaciones del nordeste de Brasil / Evidencias de la relación entre planeamiento financiero y propensión al endeudamiento personal / Análisis de costos del sector portuario / Información general. Posgrados dictados por el Departamento de Ciencias de la Administración / Directrices para autores.

Búsqueda

Carreras y cursos