Servicios a Terceros
El objetivo del área de Servicios a Terceros es canalizar las prestaciones de servicios que brindan la Universidad a empresas, organizaciones, instituciones sin fines de lucro, entre otras, promoviendo de esta manera la vinculación y transferencia de conocimiento a la sociedad.
Mediante este nuevo servicio, la Facultad de Química de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano – UCEL, brinda Asesoramiento técnico-científico en los procesos relacionados con la elaboración de alimentos. Brinda soluciones a requerimientos de tipo analítico (estudios Microbiológicos, Análisis fisicoquímicos), investigación y desarrollo científico tecnológico para introducir mejoras o soluciones en el proceso de elaboración y capacitaciones específicas relacionadas con la producción de alimentos.
Mediante este nuevo servicio, la Facultad de Química de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano – UCEL, brinda Asesoramiento técnico-científico en los procesos relacionados con la elaboración de alimentos. Brinda soluciones a requerimientos de tipo analítico (estudios Microbiológicos, Análisis fisicoquímicos), investigación y desarrollo científico tecnológico para introducir mejoras o soluciones en el proceso de elaboración y capacitaciones específicas relacionadas con la producción de alimentos.