fbpx
Imprimir esta página

GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y SALUD

 

Inicio: 04 de agosto de 2022

 

El curso brinda la posibilidad de adquirir conocimientos teóricos acerca de una alimentación que contribuya al bienestar y la salud y destrezas culinarias mediante la preparación de diferentes recetas posibles, ricas, saludables y sustentables. Los participantes podrán experimentar a través de la exploración, descubrimiento y reconocimiento de sabores, texturas y aromas que ofrecen la gran variedad de alimentos, además de conocer procedimientos de elaboración, técnicas de cocción, conservación y procedimientos de control de seguridad e higiene de los mismos y promover un manejo consciente y responsable de los alimentos y recursos, a fin de disminuir y/o evitar el desperdicio. En resumen, esta oferta de formación busca brindar herramientas teórico- prácticas para el logro de una alimentación saludable, sustentable, sostenible y soberana.

Días y Horario de cursado

  • Jueves de 18 a 21 hs.

Duración

  • 3 meses.

Destinatarios

  • Abierto a la comunidad.

Objetivos

Que los participantes adquieran herramientas para aplicar técnicas culinarias que promuevan una alimentación saludable, sustentable, sostenible y soberana.

Programa

MÓDULO 1: LA GASTRONOMÍA COMO UNA OPORTUNIDAD PARA EL LOGRO DE UNA ALIMENTACION SALUDABLE

MÓDULO 2: FRUTAS Y VERDURAS

MÓDULO 3: CEREALES, LEGUMBRES, PAPA, PAN Y PASTA

MÓDULO 4: CARNES Y HUEVO

MÓDULO 5: ACEITES, FRUTOS SECOS Y SEMILLAS

MÓDULO 6: ALIMENTOS FERMENTADOS- PREBIÓTICOS Y PROBIÓTICOS. ESPECIAS Y AROMÁTICAS

MÓDULO 7: MENÚ SALUDABLE

Cuerpo Docente

  • LIC. ALBERTO ARRIBAS.
  • LIC. AGUSTINA DE VICENZO
  • CHEFF EMILIANO TEMPERINI

Arancel

  • $ 10.000 por mes. 

Modalidades de Pago

  • EN EFECTIVO: SANTA FE SERVICIOS Y COBROEXPRESS: indicando el número de legajo y monto a pagar.
  • PAGOMISCUENTAS (SÓLO CUENTAS ASOCIADAS A RED BANELCO): Ingrese en www.pagomiscuentas.com, o seleccione la opción “Pago de servicios” en el Home Banking de su banco. Elija el rubro “Establecimientos Educativos” y la empresa “UCEL ROSARIO”, e ingrese el Nro. de Alumno (número de legajo en la Universidad). Luego seleccione la cuenta a debitar y complete el importe. Por último guarde en su PC o imprima el comprobante de pago. El código de pagomiscuentas debe tener cinco dígitos, si su legajo tiene menor cantidad de dígitos complete con ceros adelante.
  • LINKPAGOS (SÓLO CUENTAS ASOCIADAS A RED LINK): Elija el rubro “instituciones educativas” y la empresa “UCEL”, ingrese como código de linkpagos su Nro. de Alumno (número de legajo en la Universidad) y complete el importe. El código de linkpagos debe tener siete dígitos, si su legajo tiene menor cantidad de dígitos complete con ceros adelante. Si le solicitan un número de referencia, favor de completar con el DNI del Alumno. Por último, guarde en su PC o imprima el comprobante de pago.

 

Inscripción

 

 

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

INFORMES E INSCRIPCIONES
 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. -
 
 
Tel.: 3416853816

Contactar

 

Información adicional

  • Fecha de Inicio: Jueves, 04 Agosto 2022
Visto 389 veces