fbpx

GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y SALUD

 

Inicio: 04 de agosto de 2022

 

El curso brinda la posibilidad de adquirir conocimientos teóricos acerca de una alimentación que contribuya al bienestar y la salud y destrezas culinarias mediante la preparación de diferentes recetas posibles, ricas, saludables y sustentables. Los participantes podrán experimentar a través de la exploración, descubrimiento y reconocimiento de sabores, texturas y aromas que ofrecen la gran variedad de alimentos, además de conocer procedimientos de elaboración, técnicas de cocción, conservación y procedimientos de control de seguridad e higiene de los mismos y promover un manejo consciente y responsable de los alimentos y recursos, a fin de disminuir y/o evitar el desperdicio. En resumen, esta oferta de formación busca brindar herramientas teórico- prácticas para el logro de una alimentación saludable, sustentable, sostenible y soberana.

Días y Horario de cursado

  • Jueves de 18 a 21 hs.

Duración

  • 3 meses.

Destinatarios

  • Abierto a la comunidad.
 

 

Inscripción

 

 

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

INFORMES E INSCRIPCIONES
 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. -
 
 
Tel.: 3416853816

Contactar

 

Información adicional

  • Fecha de Inicio: Jueves, 04 Agosto 2022
Visto 382 veces

Búsqueda

Carreras y cursos